Звучит музыка – тяжелый металл. Музыка резко смолкает. Слышен стук капель по металлу. ВЕДЬМА (ведущая): «Хэллоуи-и-и-ин!!!!». И сразу звучит музыка…..

ВЕДЬМА:    О, великие и могучие духи и призраки, ужаснейшие вурдалаки, злые демоны и кровожадные вампиры и вампирши!  Сегодня наш день, наш праздник! И да возрадуйтесь этому событию! Я, Синди, повелительница самой смешной вечеринки, простите, самого леденящего душу и тело шабаша, с ужасным и кровавым удовольствием объявляю о начале нашего беспредела!
(Звучит музыка……………………. На площадку выходят все театрализованные персонажи вечеринки: официантки-ведьмы, диджей-Дракула, певица-вампирша, администраторы – Чёрт и Кровавая шапочка (костюм Красной шапочки) и др. Все  танцуют и замирают в стоп-кадре.)

ВЕДЬМА:   По древнему обычаю, раз в году, накануне дня всех святых, собирается вся нечистая сила. И для гулянья своего неистового, для силы своей колдовской они просят у огня, воды, земли и воздуха сил, чтоб повеселиться. И праздник свой бесовский кличут Хэллоуином, и объедаются и спасаются волшебными тыквами. И этот день настал!
            Кстати, чем мы будем объедаться сегодня? Зачитайте,  ведьмочки, ужасное МЕНЮ нашего Хэллоуина.

(Проводится презентация МЕНЮ).
ВЕДЬМА:   А колдовской силой вас сегодня накачает супер-пупер- зажигательный коктейль «КРОВАВАЯ МЭРИ» - подарок от самого продвинутого ресторана «……». (Официантки разносят гостям коктейль)
Отведайте, о, вурдалаки и упыри, эту кровь юной девственницы, соблазненной самим великим графом Дракулой.
            А мы посмотрим, прибавилось ли у вас силы колдовской. Слушайте музыку бесовскую и беснуйтесь на нашем шабаше!

(несколько танцевальных композиции.)

ВЕДЬМА:     Н-да, силы бесовской пока маловато, догоняйтесь, кровожадные мои, кровавым коктейльчиком, а я проверю ваши ужасные знания ужасных фильмов УЖАСА.
- Ведьма проводит викторину по фильмам ужасов.
Викторина по фильмам УЖАСОВ.
1.                     Как звали персонажа известного фильма ужасов - охотника на вампиров, который сам наполовину был вампир? (БЕИД).
2.                     Из какого фильма слова следующей детской считалочки: «Раз, два, Фреди идет за тобой, три-четыре, он уже здесь. Пять-шесть, закрой окна и двери»? («Кошмар на улице Вязов»).
3.                     Назовите первого, самого известного и главного вампира. (Граф Дракула). Историческая родина Графа Дракулы? (Трансильвания). Один из легендарных борцов с нечистью, победивший Дракулу. (Ван Хельсинг).
4.                     Слово из трех букв, есть буква Й - это известный персонаж первого российского фильма ужасов. (ВИЙ).
5.                     Вопрос сложный. Как называют людей, которые оживляют мертвецов (не путать с воскрешением людей)? (Некроманты).
6.                     Чью кровь пил Антон Городецкий в фильме «Ночной дозор»? (Свиньи).
7.                     Назовите средства для борьбы с вампирами. (Осиновый кол, чеснок, серебряные пули, солнечный свет, иногда крест, святая вода).
8.                     Как еще по-другому называют ходячих мертвецов? (Зомби).
9.                     Если в полнолуние вас тянет повыть на луну, а волосяной покров вашего тела буйно разрастается, значит, вы превращаетесь... (В оборотня).
10.                 Самая популярная ночь среди ведьм? (Вальпургиева). Куда они слетаются? (НА лысую гору). Как называется их тусовка? (Шабаш).

- Победителю вручается подарок.

(несколько танцевальных композиции.)

ВЕДЬМА:   (обращаясь к ди-джею) А кто это у нас тут Музычку зажигает? Ба, да это сам граф Дракула! Привет, зубастый! Господа, приветствуем графа!  (аплодисменты). А что сидим, помалкиваем, на кого-то зубки точим?

ДРАКУЛА:  Да нет, я просто ждал, пока наши гости накачаются кровью. И сейчас готов поприветствовать всех. Ужасного вечера всем вампирам и другим странным существам!!! Я рад приветствовать вас на сумасшедшем празднике тыкв и тыквочек, на знаменитом Хэллоуине!

ВЕДЬМА:     И для того, чтобы выйти в музыкально-танцевальный астрал, необходимо совершить таинство посвящения в секту «Хэллоуинских расколбасников».

ДРАКУЛА:    Просим всех, кто имеет слабое сердце и расшатанную нервную систему, удалиться из зала, а оставшихся организовать большой круг. Итак, Венди… Бренди? Прости, Синди! ( Дракула подходит к Ведьме и делает гипнотические движения руками. Ведьма впадает в транс.) Сейчас ты спустишься в зал, вон у того вурдалака попросишь зажигалку и принесешь ее мне. (Ведьма приносит зажигалку). Вот так я заставляю ее делать абсолютно все. Венди, ой, Синди! Сейчас ты…

(Ведьма поднимается на сцену и возле носа  Дракулы, щелкает пальцами, Дракула «гипнотизируется».)

ВЕДЬМА:   Это он, наивный полагает, что я делаю все, что он пожелает. Наивный! (Щелкает пальцами). Дорогой, продолжай!

ДРАКУЛА:    О, самые расколбасные  сыны и дочери танцевальной музыки! Заклинаю вас всех в этот вечер проявить себя с лучшей вурдалакской стороны и показать свои колдовские чары. Опробовать это все на противоположном и танцевальном поле.

- Официанты приносят тыкву со свечой внутри.

ДРАКУЛА:    Передавайте эту магическую тыкву по кругу и повторяйте за мной: «Я обязуюсь веселиться, не пить много крови обслуживающего персонала, всегда впадать в транс под транс, не есть тыквы, как чипсы и кириешки, обязательно громко смеяться, визжать от радости и падать со смеху! Тыква!»

- Гости передают тыкву по кругу и повторяют клятву.

ВЕДЬМА: В секту «Хэллоуинских расколбасников» вы все вступили успешно. И сейчас, за каждый столик, мы вручаем тыквы и ножи. Ваша задача – вырезать на тыкве самую страшную рожу в стиле «ХЕЛЛОУИН».
     Время на изготовление рожи-тыквы ровно столько, сколько займет следующая музыкальная композиция………………

-ВЕДЬМА подводит итоги конкурса. Вручает призы-свечи.

ДРАКУЛА:  (ВЕДЬМЕ) Что- то я смотрю, ты последнее время, как-то похорошела!

ВЕДЬМА: Ну, ты хам, сказать ведьме, что она похорошела, это - то же самое, что сказать английской леди, что она поправилась. Да я выгляжу просто ужасно!

ДРАКУЛА:  Ладно, ладно, не спорю. И чтобы уж совсем загладить свою вину, я посвящаю следующую музыкальную композицию именно тебе…
Ну, и так же, всем присутствующим ведьмочкам и вампиршам!

- Звучит песня «Ну что ж ты страшная такая». Ведьма и Дракула танцуют.

(Танцевальный блок 20 минут.)

-  За ВЕДЬМОЙ по всему залу начинает бегать КРИК с поролоновой косой. Они вместе выбегают на сценическую площадку. Ведьма хватает тыкву, держит ее перед собой и бормочет заклинание.

КРИК: (Снимает маску КРИКА, под ней – Чёрт-администратор) Что ты, как ненормальная, носишься от меня? Как дите малое, честное слово! Я тут, понимаешь, косу новую приобрел, похвастаться пришел, а ты: не убивайте, не лишайте жизни!

ВЕДЬМА:   Да? Слава тыкве! А я, брат, думала, что ты меня уже того, ну, это, того самого…

ЧЁРТ:   Да что ты! Силы уже не те, да и настроение тоже. Хочется нежности и любви! Красивых девушек пощекотать… У меня, между прочим даже подарочек есть для самой обворожительной ведьмочки. Только вот подарок один, а симпатичных ведьмочек много, что делать?

ВЕДЬМА: Щас организуем!!!

- Ведьма проводит среди гостей - ведьмочек конкурс на лучшее исполнение эротического танца с ведьминой метлой. ЧЁРТ вручает победительнице свой подарок.

ВЕДЬМА:    Каждый уважающий себя вампир, вурдалак и упырь должен владеть искусством - менять внешность. Ну, и самое элементарное – искусством дьявольского макияжа. И я с удовольствием, приглашаю тех гостей, кто перевоплотился к великому празднику Хеллоуину.

- Демонстрация «Хэллоуинских» костюмов. Выборы и награждение победителя.

ВЕДЬМА:    Уважаемые, ужасные мои! Я рада, что вы так круто отдыхаете, но у меня есть обращение к вампирам: когда вы пьете кровь, делайте это за 3 метра от движущихся объектов, так как многие жалуются, что вы их забрызгиваете. А мы возвращаемся к нашему ералашу, ой, простите, шабашу, и я, с огромным удовольствием представляю вам нашего очередного гостя!
   Внесите гостя! (Официантки вносят торт-голову) Голова профессора Доуэля!!! (обращаясь к голове) Добрый вечер, профессор, как всегда, отлично выглядите!

- Звучит загробная музыка и на ее фоне мужской голос: «И ровно через 7 дней с каждым человеком, кто посмотрит на мою голову, случится одно событие. Ты, и ты, и даже ты, нечего прятаться за колонну и сидеть под столиком. Я тебя все равно вижу. Так вот, все, кто пришел на эту вечеринку, придут и на следующую, и будут живыми и здоровыми, и у них прибавится силы для более энергичных телодвижений на танцполе, и будут смеяться и веселиться, и весь год будут происходить только хорошие и радостные событие с теми…  кто отведает моей плоти. Это я вам говорю – голова профессора ДОУЭЛЯ!»

ВЕДЬМА:   Слава профессору ДОУЭЛЮ! Мы распродаем его голову по кусочку с аукциона.

(Ведьма проводит аукцион торта-головы)

- На финальный танец выходят все участники программы.   

ВЕДЬМА:   Дорогие мои, ведьмоподобные! Я рада, что у нас получился отличный праздник!

ДРАКУЛА:   Мы прощаемся с вами до нового праздника «ХЕЛЛОУИН»!!!