Примеры специальных блюд:
Салаты из пауков и мышей (любой салат украшается мышкой, сделанной из половины яйца, или пауком, изготовленым из половинки желтка с нарисованными ножками).
Бутерброды “Паучье гнездышко” (такое же украшение из желтков на любой бутерброд).
Сушеные гусеницы (канапе с надетой на кончик маслиной).
Бульон с глазами. В любой бульон или суп опускаются половинки вареных перепелиных яиц.
Мясо по-французски (из французов).
Печенье различной формы (в виде косточек, насекомых, страшных гримас и т.д.).
Лягушачий салат (салат из огурцов и помидоров).
Адский пирог. Любой пирог, посыпанный сверху сахаром, пропитанный спиртом и подожженный.
Кровь. Томатный сок с соответствующей этикеткой.
Болотная роса. Осветленный яблочный сок с соответствующей этикеткой.